пятница, 26 октября 2012 г.

Первое пошло....

Сегодня наконец-то  я дошила лоскутное одеялко-плед для своего младшего сынульки. Размер  одеяла 100*120 см. Сшито с любовью из американского хлопка с принтом, подкладка флис.  Конечно выбрала очень простое в пошиве, тк это первый опыт. Но этот опыт очень понравился и теперь хочу сшить одеяло, точнее спрятать старое шерстяное, для старшего сына. Но это пока планы. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне помагла Танюша и мне кажется я её "достала", поэтому очень хочу сделать ей презент. ТАНЯ пришли мне адрес плиз.
А вот и фотки, там и обладатель одеяла есть)))





7 комментариев:

  1. Боже, какая красота!!! Нравится безумно! Как жаль, что у меня руки из попы, а то я бы тоже попробовала сшить подобное чудо лоскутное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. По поводу ручек и сложности: это только кажется что всё так глобально. На самом деле нужна придельная аккуратность, максимальное желание и много свободного времени))) Ну там и мат для резки, линейка и сам резак;-)

      Удалить
  2. Во-первых, классный плед! Такой уютный, красивый, настоящий! Такой должен быть в каждом детстве и здорово, что ты даришь своей семье такую радость!
    Во-вторых, долька шоколада отправлена! Номер отправления 12959455029218
    В-третьих, я тут у тебя полазила и нашла СТОЛЬКО красоты! Захотелось парочку вещей слифтить))), и уж точно взять себе на заметку, так что с удовольствием становлюсь читателем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо)) Так приятно...прям слов нет. Очень рада.

      Удалить
    2. А пледик это первый опыт, но безумно понравилось. Буду стараться ещё шить и осваивать тонкости всякие. Спасибо.

      Удалить
  3. Вау! Какое чудо! :))) Ооочень понравился рисунок - так интересно смотрится! Флисовый задник - замечательное решение. А уголочки то, уголочки! Они идеальны, как будто ты всю жизнь одеяла шьёшь! :))) В общем, супер! Поздравляю!

    И... ты меня не "достала" :))) Мне наоборот приятно помогать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо) Приятноооо. Но всё же жду письма на мыло.

      Удалить