вторник, 7 мая 2013 г.

Питратско-морское одеяло.

Добрый день. Сегодня покажу вам новенькое одеяло. В преддверии лета решила обновить кроватку для Кости. Сшила пока только одеяло, в планах ещё подушка, спасательные круги, пиратская мышь, чемодан. Во как)))
Одеяло очень сложно фотографировать, даже с таким маленьким размером как 100*120 см. У нас ещё объектив 50ник, это вообще не годится для крупных объектов. Всегда мучаюсь с ним. Раз 10 переснимала.
Немного опишу процесс. Ткань американский хлопок, наполнитель шерсть+хлопок, стёжка в шов, декоративная строчка "Рыбья кость". Ещё жду комментариев по поводу нужности аппликации. Мне кажется жёлтые крупные полосы скучноваты.






8 комментариев:

  1. одеялко супер!!! ручки золотые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алёнчик) Да какие там золотые...криворучки))

      Удалить
  2. Какое чудо! Аня! :-))) Чудесное одеялко получилось. Слушай, а мне жёлтые полосы нравятся, причём очень нравятся. Я бы не стала их дополнительно украшать. Ой, а задничек какой здоровский вышел. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибище то ОГРОМЕДНОЕ))) Я так переживала, думала что пусто.

      Удалить
  3. Ненене! Шикарное одеяло! Я вообще не представляю, как это можно было сшить! Так ярко, гамма отличная! И желтые полоски как раз смягчают все, потому что остальные тканьки очень пестрые и без этого :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо. Я так переживала что мне не хватит этой ткани (коллекции). Оттяпала в Москве, доставка всего в 90 руб вышла) Магазин клёвый вапще.

      Удалить
    2. а вот с этого места поподробнее))))) где де ты её оттяпала?)) а ссылочку, мадамс)))))

      Удалить
    3. В личку напишу, вечером.

      Удалить