пятница, 7 марта 2014 г.

Всех девочек поздравляю с 8 марта!

 Пишу заранее, тк завтра у нас день покатушек по друзьям. Всех-всех нас поздравляю с самым тёплым, светлым и весенним праздником!!! Творческих успехов и сладкой жизни вам. Про сладкую жизнь. Дарю вам свежеиспечённый тортик Красный бархат.
Торт безумно вкусный, бисквит очень нежный и рассыпчатый, крем....крем на основе сливочного масла, белого шоколада и домашней карамели.
Всем приятных праздников.

3 комментария:

  1. Мои поздравления вам Анна!А тортик смотрится очень аппетитно!Рецептиком не поделитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно поделюсь. Завтра вечером выложу. Спасибо)

      Удалить
    2. Бисквит:
      3 яичных белка (самых крупных яиц)
      2 чл ванильного экстракта
      150 гр муки
      50 г кукурузного крахмала
      200 гр сахара
      3 чл разрыхлителя
      1 чл какао
      1/2 чл соли
      60 гр подсолнечного рафинированного масла
      60 гр сливочного масла
      120 гр молока
      1 чл красителя пищевого.
      Сливочное масло мягкое взбить с подсолнечным, добавить все ингредиенты кроме белков и красителя. Замесить тесто. Белки соединить с красителем и ввести в тесто. Выложить в форму 26 см, запекать 40-60 минут. У меня только мультиварка, поэтому я всегда 60 минут пеку. Корж остудить. Крем можно сделать такой, как вам нравится. Можно даже сливки взбитые или сырный крем из Филадельфии.

      Удалить