понедельник, 18 января 2016 г.

Всем здрасте!

Оу-оу-оу!!!! А кого тут не было почти год?! А кто даже не скучал по блогу?! А кому придется сюда вернуться?!
 Все правильно, на первые два вопроса ответ один - Я. На последний - Вы.
Как вы знаете у меня большая семья, времени на неё уходит много, поэтому Instagram заменил мне блог. Стал небольшой площадкой для визуализации моего скудного скрапа.
Сейчас наступило то время, когда я хочу скрапить, но до блокнотов/альбомов мне как до звезды и обратно. Я иногда делаю открытки по настроению, ни для кого. И ....я подсела на MFT!!! Да, был момент моей скрап жизни когда я уже сидела на MFT, но он прошел. Прошел из-за одного маленького предвзятого поста в нете. Но сейчас я вернулась. Я очень-очень тащусь от их сетов ножей, типа скетчевых. А ещё у них очень крутые ежемесячные релизы. Да, моя мечта попасть хотя бы в качестве ПД к ним. Но я трезва!!! И реальна отдаю отчет что с моей супер-семейкой этому не бывать. А знаете как просто складываются открытки с их ножами и штампами....это моя вторая любовь. Не буду изменять Lawn Fawn. Ведь именно с них и началась моя любовь к штампам. Я ен скупаю всё подряд, я взвешено стала подходить ко всему. И вот сейчас я готова продать все своих наклейки и всю бумагу копленные годами. Мне это не нужно. Ведь куда проще купить набор бумаги под проект, а не копить пачки.
Это раз.
Два. Как вы поняли я к вам с проектом. И не зря заговорила про MFT. Хочу поучаствовать в задании скетч открытки.
Все что я использовала в создании открытки это от MFT. Исключение только маркеры которыми раскрашивала штамп.
А вот и открытка (и скетч).


Ну вот. Надеюсь буду появляться часто. Всех люблю и обнимаю. Чмок.


6 комментариев:

  1. Аня,с возвращением!Чудесная открытка,это так здорово творить в удовольствие, пусть твои детишки хоть иногда будут давать маме на это время)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно тебя видеть здесь! Люблю твои работы, в них вся твоя любовь к творчеству, настоящая,не натянутая. :) Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Very cute, love the partially colored in background!

    ОтветитьУдалить