Пишу заранее, тк завтра у нас день покатушек по друзьям. Всех-всех нас поздравляю с самым тёплым, светлым и весенним праздником!!! Творческих успехов и сладкой жизни вам. Про сладкую жизнь. Дарю вам свежеиспечённый тортик Красный бархат.
Торт безумно вкусный, бисквит очень нежный и рассыпчатый, крем....крем на основе сливочного масла, белого шоколада и домашней карамели.
Всем приятных праздников.
Торт безумно вкусный, бисквит очень нежный и рассыпчатый, крем....крем на основе сливочного масла, белого шоколада и домашней карамели.
Всем приятных праздников.
Мои поздравления вам Анна!А тортик смотрится очень аппетитно!Рецептиком не поделитесь?
ОтветитьУдалитьКонечно поделюсь. Завтра вечером выложу. Спасибо)
УдалитьБисквит:
Удалить3 яичных белка (самых крупных яиц)
2 чл ванильного экстракта
150 гр муки
50 г кукурузного крахмала
200 гр сахара
3 чл разрыхлителя
1 чл какао
1/2 чл соли
60 гр подсолнечного рафинированного масла
60 гр сливочного масла
120 гр молока
1 чл красителя пищевого.
Сливочное масло мягкое взбить с подсолнечным, добавить все ингредиенты кроме белков и красителя. Замесить тесто. Белки соединить с красителем и ввести в тесто. Выложить в форму 26 см, запекать 40-60 минут. У меня только мультиварка, поэтому я всегда 60 минут пеку. Корж остудить. Крем можно сделать такой, как вам нравится. Можно даже сливки взбитые или сырный крем из Филадельфии.