понедельник, 23 сентября 2013 г.

Моё рабочее место.

Добрый день. В субботу таки организовала своё рабочее место. Фото выложила в инстаграм, но получила много откликов и решила поделиться подробнее.
 Пост обещает быть большим) и кол-во фото тоже.
 И так...преступим.
 Всё началось с полок Лакк. Купила я их по распродаже ещё прошлой зимой. И остались они зимовать у моей подруги, которая добралась до меня только весной) И стояли они у меня до осени...о как бывает).





 Как вы знаете дома у нас ремонта нет, поэтому муж таки принял решение просверлить дырки и прикрепить полки. Чему я очень рада) Тк не пришлось его долго уговаривать (он даже за нужными шурупчиками сходил без уговоров). Я просто в шоке))
 Так же, уже лет 5 назад, я купила комодик, правда сейчас они уже немного другие. Его я покрасила краской цвета ванили, с бирюзовыми полосками. На комодике стоят две папки Кассет под бумаги. В одной из них в пакетах для хранения продуктов наклейки, чипобрд, стикеры разные. В другой бумаги, конверты. В самом комодике тоже много чего лежит.









 Для хранения ножей, открыток, молдов у меня отведены коробки Кассет. Мне кажется это очень удобно. Совсем забыла про супер лампу (куплена тоже в Икеа). А рядом с лампой милейшее создание, люблю её)


Далее полка с красками в корзине Финторп, штампы в контейнере Варьера, скотчи в пластиковом контейнере для сортировки мусора (тоже Икеа, не могу найти в каталоге, стоят 59 руб).



 Под полками у меня рейлинг Финторп, брала его с планами на будующее. На рейлинге ведёрки для сушки приборов Финторп. В которые разместила кисти, карандаши акварельные, маркеры. Далее опять контейнер для сортировки мусора, висит на крючках Финторп. В нём разместились инструменты.




Под полками уже давно купленный швейный стол. У него очень удобная конструкция. В дополнительном столе разместились Биг шот, биндер, резак, доска для биговки, пружинки разные, две банки с нитками, швейная машина. Так же на рабочей поверхности выдвижного дополнительного стола лежат два коврика и линейка для пэчворка.




Ну вот собственно и всё) Если что спрашивайте не стесняйтесь. Всем спасибо за просмотр.

13 комментариев:

  1. Очень крутое рабочее место!!! IKEA просто наш спаситель)))) Я вот начала обустраивать свой угол и заказала много похожих штучек) Только у меня все в белом цвете будет, но Ваш вариант меня покарил! Не думала, что надоевшись мне цвет может так красиво, нарядно и выигрышно смотрется!) Поздравляю с обновленным местом для вдохновения)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Да, я специально выбрала два цвета в проекте для того что бы не было скучно и однообразно. Теперь нужно поддержать чем-то бирюзовый цвет на комодике. Скорее всего это будет бирюзовая папка для хранения скрапбумаги.

      Удалить
  2. Аня, поздравляю!!! Очень круто все получилось: удобно, практично, и красиво! Вдохновения тебе большого!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша) Я уже сотворила блокнотик...Оказалось так удобно, когда всё в одном месте. Я рад)

      Удалить
  3. Замечательное рабочее место!! Поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  4. Итак, благодаря тебе, я для себя поняла 2 вещи:
    1. Мега - это не только шмотки, но и Икеа, до которой тоже надо дойти;
    2. 2 месяца мои полки лежат под столом и ждут своего часа - это нормально!

    Отличное рабочее место! Лишний раз доказывает, что скрап - не просто хобби, а действительно работа, требующая подготовки и серьезного подхода!
    Уверена, после оптимизации рабочего места увидим больше твоих работ, т.к. времени должно получится больше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня в первую очередь Икеа, а у ж потом Мега)
      Да, сейчас порядком лучше творить.

      Удалить
  5. Отличный уголок получился! Очень уютный!
    В ИКЕЕ давно не была, Аня, ты мне глаза буквально открыла на кладезь полезностей там продающихся)))
    Рэйл с ведерками очень здорово смотрится...тоже хочу) осталось место найти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Алён, это ни я...это америкашки) У них очень популярны товары Икеа, а ещё у них продают такие крутые тележки для кухни. Жалко что у нас таких нет. Да и Икеа у них дешевле чем у нас. Я один раз заходила к ним на сайт.

      Удалить
  6. Аня, рабочее место просто чудо! Так все аккуратненько,все на своих местах! Эх, у меня наверно никогда такого не будет.. (

    ОтветитьУдалить