понедельник, 7 октября 2013 г.

Две работы в одном посте.

  Добрый день все мои девчулечки)
У нас сегодня пасмурно и уныло, но я таки сделала нереальную красоту. А ж самой приятнее некуда за такие слова.
Немного пред истории. В субботу я моталась по всему Невскому и немного Лиговки. И вот на Лиговке умудрилась купить 1/3 набора бумаги Тильда. Зареклась как-то больше не брать её, но от этой коллекции не удержалась, запищала и таки купила. Купила я её в родном магазине My-scrap, но они уже давно переехали и я была у них впервые, впервые за больше чем полгода. А ещё мне Нютик  сделала ШИКАРНЕЙШИХ цветочков и я сделала открытку на заказ.
 Вот вообщем-то почти всё, во все подробности вас вовлекать не буду, да бы не томить. Фото очень много, но красота требует жертв. Смотрим.


























 В основе альбома картон от набора бумаги, получилась такая плотненькая, но не тяжёлая обложка) Прям таки находка для таких как я. Я сначала нарезала листочки, а потом вспомнила что надо же ещё на торцы обложки бумагу)))

6 комментариев:

  1. Альбом чудесный! Я не любитель тильдо-бумаги но тут, хочется долго долго рассматривать детальки.
    Про открытку вообще слов нет! Какое то непередаваемое приятное ощущение от сочетания такого благородного коричневого цвета и совсем нежных цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Очень приятно.

      Удалить
  2. Полностью согласна с предыдущим оратором, очень ровно дышу в сторону бумаги Тильда, но ты сотворила чудо! Получилась такая вещичка из чулана, с историей. Когда наполнится, будет вообще сказка!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом очень классный! Такой нежненький,прям как я люблю! Столько интересных штучек внутри,всякие конвертики,тежики) Обожаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют! Нашла тебя)))Чудесный альбом! Тоже купила себе треть этого набора, кручу верчу не знаю как подступиться, красива с обеих сторон - вот и хочется "и на умных, и на красивых" одновременно))) Замечательное применение - возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить