среда, 17 февраля 2016 г.

You spice up my life.

Добрый вечер, мои хорошие.
Целых 6 дней прошло с последнего визита. Я не ленюсь, я делаю открытки - ленюсь их фотать))) И, омг, я сделала страничку!!!
Начну с открыток. Было их 4 штуки, но сфотала всего 3. 2 из них покажу сейчас. Третью думаю выкладывать или нет. А четверая ушла в руки маленькой 4х годовалой нашей подружке Верочке. Сфотать не успела, но сходим в гости с фотиком;-) Иди не так далеко, всего то на самый верхний этаж нашей парадной. Да-да, парадной)
Теперь про две открытки что сейчас выкладываю.
Вы не поверите ,это просто мистика какая-то, честно. Предыдущюю открытку сделала в ночь выпуска поста с новым скетчем от МФТ, и в этот раз всё вышло точно так же. Совпадение? Возможно. В понедельник я получила, почему-то не такую долгожданную, даже не следила за треком, посылку от МФТ. О, боже!!! Там же куртой нож окошко, крутые штампы/ножи поваренки и не менее крутые штампы ракеты. Всё, я запала, залипла....впрочем как и мой сын Костик. Он сегодня всё утро раскрашивал отштампованные ракеты и инопланетян карандашами. Выдумывал огонь от ракет, их траекторию полёта и всё остальное (завтра сфотаю и выложу в ИГ). Но я ж опять ушла от темы.
В общем вот он новый скетч и новая открытка рожденная в сегодняшнюю ночь.


А будет ещё и продолжение))) Выложу завтра. Будете ждать?
Нежно люблю МФт и постоянно себя ругаю что забросила его на три года, ведь тогда такой вкусный курс валют был...дурная голова...
Всем спасибо что заглядываете, пока;-)


3 комментария:

  1. You've been spotted!

    http://bit.ly/MFTSpottedMarch1

    Susan R. Opel
    Creative Ambassador for My Favorite Things

    ОтветитьУдалить
  2. You've been spotted!

    http://bit.ly/MFTSpottedMarch1

    Susan R. Opel
    Creative Ambassador for My Favorite Things

    ОтветитьУдалить